九庚宸

这里庚宸,叨扰了。【麻烦打开↓】
混APH明侦魔祖渣反天官HP
APH除了除极东以外任何一个和菊有关的组合和露中,都吃的(吃中露)
明侦主流双北山花鬼鸥,双北外BG/BL/GL都成,双北内何撒何随意。
魔祖吃曦瑶曦忘羡双聂澄宁澄追凌温启以及那些挂掉的BG……不吃曦澄,天雷聂蓝聂瑶了解一下(笑眯眯)其余随意。
HP主吃斯哈盖邓哥萨和游走球兄弟

【澄宁/19h】请,请问,魏学长在吗QAQ

  #这里是来自不拖更会死星的文渣手残小透明庚宸,把首次的不拖更献给这次的澄宁24h,非常高兴能和这些太太们一起玩耍一起码字(´▽`)ノ♪(还能顺便在群里向太太们卖萌求安慰呐٩( 'ω' )و /buni)希望各位爱澄宁的小伙伴们在这次的24h活动中吃粮吃的高兴啦(「・ω・)「嘿

  #本文是我一个即将开始的新坑——现代大学校园向的沙雕雕论坛体,江澄同学专注怼人三百年(bushi)——的附属澄宁短篇,着重描写重度直男癌患者江同学如何在发小魏狗怂的下成功追到娇容美貌妻温小宁(bushi)/我这算顺便推荐新坑了吗?

  #废话不多说我们现在开始正文

  《八一八我寝室里的那群死给》

  【如题,我真的受不了我寝室里的这群死给了】

  江澄开这个论坛的目的很简单——找到属于自己的肩膀啊不对,是组织。还有就是他实在是憋的太狠了,急需猛怼倾诉来缓解内心的伤痛。

  #论直男是怎么被死给逼疯的#

  #江澄给了你一个需要你自己体会的眼神并开了一个论坛让你参与讨论#

  当江澄遵从本心开了这个论坛正准备开启嘲讽技能的时候,一个非常不凑巧的电话打了过来。谁那么不长脑子?江澄黑了黑脸,瞅了一眼屏幕。不认识……接。

  “歪!!钢岑同xio不啦?!泥的歪埋到楼下了噻!!!”对面的大嗓门让江澄一度怀疑自己的耳朵已在聋掉的边缘大鹏展翅。江澄非常有耐心的忍着耳朵的折磨,不动声色的把手机离自己远了一些——但即便如此也还是隐藏不了他眼角抽搐到炸的事实。等十分沉稳的一句“嗯好”落下并顺溜的挂掉电话,江澄的脑子已经有些迷糊了。

  这特么都什么事啊。江澄甩了甩脑袋试图让自己清醒一下,又去卫生间往自己脸上泼了一把冰水,才揣着手机下楼去提外卖。

  等江澄下了楼接过属于他的外卖,扭头就看见他的发小正一手拉着不属于他的行李箱,一手揽着一个软乎乎的生面孔,单方面有说有笑的往宿舍楼走来。

  哦,对了。这两天是新生入学的日子啊。

  江澄的眼神波动了一下,略略有些心动的看向那根本看不见的学校大门口方向。男生宿舍楼下十之八九的熟面孔都穿着云深专有的志愿者服饰,洁白的短袖上印着微微闪光的蓝色云纹,来来去去的倒让这炎热的夏天没那么炎热了。

  不过江澄知道,同学们此时亲切友好的模样并不代表他们真的有像此时表现出来的那么助人为乐勤奋努力,而是因为这种志愿者活动,是可以加学分的……这么明显的优惠,当然有不少人趋之若鹜,江澄也不例外。

  那么江澄同学又是为什么没有去成呢?

  因为,总有那么一群人,当你需要他们的时候,他们的举手投足都写满了【不靠谱】——比如江澄的发小魏无羡。

  当江澄按照魏无羡说的时间提早半小时到达报名地点的时候,他不仅看见了学生会的工作人员,还看见了由于报名提早截止已经开始散开的人群。

  “……魏!无!!羡!!!”

  “啊啊啊啊啊对不起!!!我我我记错了!!!啊啊啊啊啊啊啊江澄救我!!!”

  云深大学B宿舍楼楼下又响起了熟悉的魏氏惨叫声。

  江澄瘫着一张脸直立在宿舍楼门口,任由魏无羡瑟瑟发抖地挂在他身上被他人围观。

  然后低头冲那在自己脚边撒欢儿的狗崽子叱了一声。

  “去。”声音不大不小,刚好够小狗崽和魏无羡听到。小狗崽愣了一下,扭头看了江澄一眼。江澄又叱了一声,狗崽子才焉焉的走了。

  等到狗崽走远,江澄立刻皱着眉头一把把魏无羡从自己身上媷了下来。“也不嫌丢人。”江澄翻了个白眼一脸嫌弃的拍了拍自己的衣服,魏无羡在一旁没脸没皮的笑嘻嘻。

  “江澄,我这是给你个救我的机会啊——”魏无羡眨了眨眼冲江澄一笑,“以后你可不见得有这个机会了。”

  当时江澄冲魏无羡翻了个白眼。

  “难道你还能从狗爪子下翻身不成?”

  魏无羡笑而不语。

  后来?

  后来江澄十分谢谢他家发小为他省了不少饭钱并由此开了一个论坛。

  可喜可贺。

  江澄翻了个白眼,提着外卖转身就走,丝毫不顾魏无羡在他身后挥舞的跟个小旗子一样的爪子,大步流星回到了寝室,放下外卖打开论坛。

  等等不对?!来了一堆兴奋到要心脏病突发的人是什么情况?说好一起怼死给的呢??

  可事实上,现实给了江同学不只一个重重的打击。很快的,江同学就将迎来附赠的第二三个打击。

  ……

  江澄再一次见到那个软乎乎的生面孔是在中秋前夕。中秋,大好时光当然要用来团(腻)圆(歪)啦~

  魏无羡显然是不会放过这个机会的。好巧不巧,他寝室里的另外两个人也都外面有人了。

  “江澄我明天晚上不回来啦。”

  “好巧,我也是呢。魏无羡我们明天一起走吧。”

  “+1”

  “……”

  江澄看了一眼最后开口的那个穿军服的少年,还是忍不住在心里愤愤不平。

  这年头,连新生都特么早早脱单了。

  江澄终于忍不住起身去外面接水。

  却一开门就看见一个人影在门后冒出来。

  “啊啊啊啊啊!对,对不起……QAQ请,请问,魏学长在吗?”

  那个声音软软糯糯的,人虽然穿着一身宽大军服,还是被腰间勒紧的武装带勾出窄细的腰来——大概最近在踢正步。眉眼间尽数是温和,大概刚刚是被江澄突然的开门吓了一跳,乌黑的眼眸中泛着水光。

        江澄忽然就被刺激了那么一下。

——TBC——

噫呜呜呜没有写完QAQ还很水!!第一次写澄宁对不起!!我会加油的呜呜呜!!国庆放下半篇,我保证!!!
【好了哭完了】
那么,有请下一位 @归已°
一起加油啊٩( 'ω' )و

评论(8)

热度(91)