九庚宸

这里庚宸,叨扰了。【麻烦打开↓】
混APH明侦魔祖渣反天官HP
APH除了除极东以外任何一个和菊有关的组合和露中,都吃的(吃中露)
明侦主流双北山花鬼鸥,双北外BG/BL/GL都成,双北内何撒何随意。
魔祖吃曦瑶曦忘羡双聂澄宁澄追凌温启以及那些挂掉的BG……不吃曦澄,天雷聂蓝聂瑶了解一下(笑眯眯)其余随意。
HP主吃斯哈盖邓哥萨和游走球兄弟

瑶的原文摘录并析①

#这应该是个连载

#这种东西只有自己写的最和自己心意不是吗

#还记得那个说永远也不会写小论文的我

#真香

#分析含有个人观点,多有不当,还请见谅

  【蓝忘机回头,继续一本正经地与蓝曦臣对话:“兄长可是又要去见敛芳尊?”

  蓝曦臣颔首:“一同商议金麟台下次的清谈会。”

  敛芳尊便是现任的兰陵金氏家主金光瑶,金光善唯一承认的一个私生子,金凌的小叔叔,金凌生父金子轩的异母兄弟——同时也是他现在的身份莫玄羽的异母兄长。同样是私生子,却是天差地别。莫玄羽在莫家庄睡地砖吃剩饭,金光瑶则坐在修真界最高的位置呼风唤雨,蓝曦臣想请就请,清谈会想开就开。不过也难怪金蓝两家家主私交甚笃,毕竟是结义兄弟。】

  本段文字来源于雅骚第一

  涣初次登场,叽开口提起敛芳尊之号。稍加仔细,可看出叽与瑶并不熟络。瑶这人,表面亲和温柔,细心周到,很难让人不心生好感的。按叽的性格,大概是叽单方面疏离瑶。

评论(3)

热度(21)